Я по тебе скучала

Полина Венславовская
Я хочу к тебе, слышишь, очень!

Не любовь это, просто ломка.

Да, ты стал безнадёжно срочен...

Но любовь - это слишком громко.

Мне б вдыхать тебя вместе с паром

Леденящего горло чая.

Всё б тебе отдала задаром,

Только вряд ли скажу: "Скучаю"

Накачаться бы амфитамином,

Что бы чётче увидеть твой образ.

Ты вдруг стал для меня кокаином.

Прошу дозу, ещё раз... ещё раз...

Мне бы вновь проклинать природу,



Но, решив, что и этого мало,

Вскипятить горячую воду...

   ...Знаешь, я по тебе скучала...