Никогда

Катя Кучишкина
Ни за что не простить,
Не понять никогда,
Сердцу не отпустить,
Не замолвить обиды…

Просто делаю вид…
Губы шепчут слова…
А в душе так дрожит
То, что пока еще живо…

Никогда не забыть,
Не простить… никогда…
Просто сильно любить,
Вечно помня слова…

"Никому… Никогда…
Ни за какие обиды…".