Много женщин докатились до бутылки

Нина Филипповна Каменцева
Много женщин
докатилось до бутылки

Много женщин докатилось до бутылки. Уже
не могут спать спокойно, если не выпьют...
Особенно интеллигентки и «артистки»...
Они заправляются на антрактах тоже... Порой, качаясь, вы-
ходят на сцену, зажмуривая глаза от света... концерт про-
должая, слова забывая. Уставят на публику микрофон...
«Вместе со мной подпевайте, помогите!» А сколько сры-
вают концертов! Не жалеют ни себя, ни окружающих. Они
готовы отдаться за водку. Чтобы кто-нибудь в ресторан сво-
дил бесплатно. Привыкли на халяву тусоваться. Опомни-
тесь, женщины, вам непростительно! Чему вы учите своих
детей? Или же ты актриса театра… Пример какой должны
взять зрители твой? Когда сама ты ходишь, платье подкатив,
виляешь задом, как хвостом... Очнись!
2011