Моя ладонь твою искала...

Алла Ларина
Моя ладонь твою искала,
Я вся надеждою дышала,
И мне казалось -нет изъяна
В рисунке на твоей руке...

Мою ладонь твоя искала,
Я, глупая, не понимала,
Что столько рук перебывало
В ладони этой-несть числа!

Ты мне напомнил Маргариту:
В разгаре бал.Вино разлито.
Она на троне...

Но ужасна ее распухшая рука!