Из личного опыта 4

Владимир Ордовский
      * * *
Сколько бы мы не старались, мы не успеваем всегда намного больше, чем успеваем.

      * * *
Мы мечтаем только о том, чего у нас нет.

      * * *
Человек, в конце концов, становится тем, кем его постоянно называют…

      * * *
Не замечают тех, кто под ногами…

      * * *
Кумиров выбирают по уму…

      * * *
Восхищает лишь непознанное…