Счастья не найти

Максим Егоров Дроу
Из вечных жизненных скитаний
Свой каждый выбирает путь...
А на моем - скала желаний,
Воспоминаний, лживых пут
И неизбежности падений...
Закономерность всех времен -
Наступит памяти затмение...
Не вспомнить лиц, друзей имен...
И все как будто бы напрасно,
Как будто и должно быть так...
По берегам раскинет разным
Судьба... Судьба? Что за бардак?
Потоки мыслей, злые шутки,
Смешки, плевки, подножки, слезы...
Мы пляшем всё под те же дудки
В пути к единственному "ложе"...
Вдруг оказалось путь единый -
Бок о бок с кем-нибудь пройти...
Забытый кофе... Бар в гостиной...
Есть все... Но счастья не найти...
23/07/2011