Стихает пульс

Максим Егоров Дроу
Беспамятство и безрассудство
Всегда одолевают жадно...
Съедает моль святые чувства
Так медленно и беспощадно...
Делом и словом выжигает
Сады Души, ломает стены...
Но пораженье не пугает
Из пепла прорастаем мы...
До основания разрушить
Храм Грез, и для Мечты приют...
Бездействовать, но все же слушать -
Любовь еще не спит в Раю,
Не где-то, а все там же, рядом,
Избитая, в крови, Жива...
Пирует, упиваясь ядом,
Вместо взаимности вина.
Порезы, раны... Крах так близко...
Клинок у горла... Надави...
Пусть пропасть будет... И так низко...
Чтоб вниз - и не остановить...
Там, на краю - одно движенье
И от тебя, как жаль, проснусь...
Под сердца стук прими решенье...
Молчишь? Молчи... Стихает пульс...
01.08.2011