Не знаю что

Максим Егоров Дроу
Мы дарим свет...
Мы покорны и глупы, как нужно...
Но все так глупо... Так смешно! Прекрасно...
Всецело разно...
Сок воздуха вдыхая, душно,
Пирует сердце, из глубин стучит: Привет!
Ты помнишь боль безумца?
Как он кричал, в Любви клянясь?
Пожизненно... Отныне и до самой Смерти...
И после... Верьте!
По венам тупым лезвием клеймясь...
Не у Смерти ли он той просил венца?
Глупо смеяться...
От безысходности ошибку допуская,
Не делаем мы выбор - сладко себе лжем:
"Всего лишен..."
И слишком просто от проблемы убегая,
Так сложно подойти... и... перестать бояться...
28/09/2011