Забудь

Алена Реутова
Забудь…  Я все уже пережила,
И эту боль, что душу рвет на части,
И то, что снова стала не нужна,
И, что прошло вновь стороною счастье.

Забудь… В моей душе темно,
Погашен свет и догорели свечи,
Мне даже стало, в общем, все рано,
Зачем была нужна нам эта встреча.

Забудь… Скажи, что нам не по пути,
Мне просто рядом не хватило места.
И виновато взгляд не отводи,
Будь мужиком – признайся в этом честно!