Провидец

Алена Вохринцова
Не говори мне кто твой друг, я вижу кто ты.
Не лекарь, и нарывы не лечу.
Вокруг и впрямь, плодятся идиоты,
Я жить с такими рядом не хочу.
Здесь воздух гнил, вокруг одни болота,
Здесь смерть стоит с отбитою косой.
Не говори мне кто твой друг, я знаю кто ты,
И я с такими знаться не хочу.
Длина дорога, но осилит путь идущий.
Осветит путь стремлением вперед.
Я одинок, но не страшны мне тучи,
Застившие в игре наоборот.