Ты мой! Ты только мой!

Татьяна Сокиркина
Ты мой! Ты только мой!
Единственный, любимый и желанный!
И моя жизнь наполнилась тобой,
Ведь ты такой безумно долгожданный!

А думала, что никогда тебя не встречу.
И не узнаю истинной любви.
Сейчас, разрушив все преграды, иду к тебе навстречу
И мне плевать, на то,  что будет впереди!

Бесстрашной стала, полюбив тебя,
И не боюсь разлук и расстояний.
Я столько лет тебя ждала…
И берегла всю нежность трепетных желаний.

Я жизнь свою, не думая, отдам,
За то, чтоб ты счастливым был, мой милый!
Ведь  только рядом с тобой,
Мое сердце забилось с новой силой.