Крик грешной Души

Максим Егоров Дроу
Начать всю жизнь свою с ползучего ноля,
И, как ни странно, те же допустить ошибки...
И в сердце, сам с собой, я Господа моля,
Прошу, чтоб розой, вместо слез, цвели улыбки...
Чтоб светлый звонкий смех шел от Души,
И не дразнил темных глубин ее случайно...
Чтоб как и раньше, при луне, в тиши,
Не ждал я утра - встречи окончания...
Одну ошибку не хочу я допустить,
Не обижать ее, быть рядом бесконечно...
И больше времени все это воплотить...
Господь мой, Бог, прости Души крик грешной...
04/10/11