Нежданность

Александр Шильниковский
Ранее утро, пахнет росой,
По тротуару мчусь я босой.
Чаще и чаще ляпаю ластами.
Вот  кулаки за мной кувалдастые,
Мчатся вдогонку, попасть норовят,
Видно знакомства со мною хотят.
Да уж, сходил, называется в гости.
Если догонят посыпятся кости.
Где-то посеял былую сноровку.
Вот и нежданность с командировки.