Если в доме беспорядок

Мнемосина
если в доме беспорядок
этому я только РАДА
ОБОЖАЮ, если в нём
всё находится вверх дном
ПО ДУШЕ мне шум и крики
к топотне давно привыкла
рано будят в воскресенье
и съедают всё печенье
книг расписаны обложки
и по всему полу крошки
мне не придаёт печали
если вещи разбросали
крепость войска из подушек
россыпь на полу игрушек
и считаю пиком СЧАСТЬЯ
пяткой раздавить запчасти
обнаружить в косметичке
кем-то всыпанные спички 
это всё ПРОЩАЮ сразу
за единственную фразу:
"мамочка, ведь ты моя
самая ЛЮБИМАЯ!"


/ XXVIII-X-MMXI /