Э. Дикинсон. 177. Ah, Necromancy Sweet!

Ольга Денисова 2
177

Ах, милый Некромант,
Скажи, Великий Маг,
Как мне излить

Ту боль, что не смогли
Ни снять хирурги, ни
Все травы всей земли
Смирить!

177

Ah, Necromancy Sweet!
Ah, Wizard erudite!
Teach me the skill,

That I instil the pain
Surgeons assuage in vain,
Nor Herb of all the plain
Can Heal!