Вот и все. Ничего никогда не исправить

Оля Громова
***
Вот и все. Ничего никогда не исправить.
И забыть не смогу. И продолжить нельзя.
Темный поезд навеки уносится в память,
Что останется мною не выпита вся…
Словно вдовьим платком повязались деревья,
Стихли в горе промозглого города все.
И вороны кричат тяжело в остервеньи
Над изнеженным сердцем и мечется сеть
Под ногами, где доблестно поймана совесть.
Я  иду и топчу вместе с сгнившей листвой
Твой божественный голос и плачу, озлобясь
На желанье несбыточной встречи с тобой…

25 ноября 2009