уйду...

Владимир 13
уйду неспешно закрывая двери
нет смыла хлопать,если ясно всем
что мы могли,но все же несумели
найти ответ и избежать проблем

щелчок замка не отзавется эхом
ключи оставлены,в карманах пустота
я был бы рад любым твоим успехам
пускай живет,святая простота

слова все сказаны,не высказаны чувства
так и теперь им не нужны слова
осталось только их зарыть искустно
чтоб сверху выросла полынная трава