Разлука в годы...

Оля Громова
***
Ноябрь. Сырой. Разлука в годы...
И с месяц  встреч. Как на кресте
На сердце выбито свободы
В огромной этой пустоте.
Бреду одна бездомной, нищей
По бездорожью сотни верст.
Не счесть на сером пепелище
Перебинтованных берез...
И слабый вдох в последней силе
Сознанье делает сильней,
Что ты вдали живой, счастливый,
Согретый памятью моей...

ноябрь 2010