Горка

Ольга Цветикова
10 декабря 2010 г.

 
Раскатали горку.
Горка смотрит вниз.
Вот садись на попку
И скорей катись!
Не зевай! Охотников
Много за тобой!
Что-то от высотников
В смелости такой!
 В бесшабашной удали
Зимней детворы.
Снег с утра засыпал
Школьные дворы.
И смотрю, завидую
Сверху вниз в окно
С легкою обидою:
Мне уж не дано!