Мне не верится больше тебе...

Оля Громова
***
Мне не верится больше тебе.
Безнадёжно блуждаю кругами
И не вижу просвета в судьбе -
Безответная боль под ногами...
Я пыталась меж прочих других
Для тебя хоть немножечко значить ,
Не дышала от мыслей тугих –
Не наскучить тебе, не маячить,
До тебя шелохнуться не сметь...
В растерзанье голодным собакам
Брошу сердце на выпавший снег,
Чтобы выдрать из кожи твой запах.

2 декабря 2010