Не могу без тебя-твердишь...

Оля Громова
***
Не могу без тебя – твердишь
И уходишь. И знать не хочешь.
И светло у тебя в груди
От моей непроглядной ночи.
Говоришь, что умрешь вдали,
Жизнь потухнет твоя без смысла.
И без счета, без счета дни
От тебя не идут письма.
Любишь - будешь шептать вновь
И хлестнешь заодно в споре.
Оботру я с  души кровь.
Скажешь ты – заживет скоро.

Декабрь 2010