Я тебя не дождусь...

Оля Громова
***
Я тебя не дождусь. И не сбудутся
Разноцветные теплые сны.
В  неуютных простуженных улицах
Будут месяцы долгие ныть.
Буду жить. Посторонняя, лишняя,
Неуверенно вёсны встречать,
Шторить окна, чтоб было не слышно мне
Щебетанья задорных грачат...
Я отвыкну от стука и запаха
Улетающих вдаль поездов,
От приволья полей нераспаханных
И горячих густых облаков...
И в толпе как прощание грустное
Я увижу улыбку твою...
И не крикну. А просто почувствую
Остывающей грудью - Лю-блю...

6 дек 2010