Разрушу ненасытное соседство...

Оля Громова
***
Разрушу ненасытное соседство
С той, с кем у края пропасти борюсь
И, стиснув рот, я выну нож из сердца,
И шаг последний сделать побоюсь.
Я траурным платком отмою стёкла,
Открою книгу с нового листа.
Я снова стану солнечной и теплой.
Забытою тобою на-все-гда.

8 марта 2011