Ах, овечка!

Синейко Елена
Ах, овечка, ни словечку
Волку  ты не верь.
Ты закрой своё сердечко
И конечно – дверь!

Ведь от слов такая сила -
Уши завяжи!
Как бы волка не любила
Крепче дверь держи!

Не послушалась овечка
Лесть так дорога.
И остались у крылечка -
Кудри да рога!