Света С. Г

Алексей Дутов
Я болен вами, болен вами,
Моя легенда иль мечта,
Едва коснувшись вас губами,
Подумал- вы, конечно, та!

В воображении поэта,
Иль в жизни, вы- моя мечта.
В вас моё сердце нынче, Света,
Поблекли мира все цвета.

Не говорите мне о прошлом
И о своем, и о моем,
Давайте лучше о хорошем,
Жаль, что пока мы не вдвоем.

Я думаю, а как бы вместе?!-
Ведь в дерзости моей есть шанс
Вам быть  красивою невестой?!
Но солнце ослепило вас.

Жаль, это разговор всего лишь,
Всего лишь  о любви слова,
Но заалеют вскоре зори
И закружится голова.