Хочу тебя

Андрей Марышев
Несуразности мои доходят сквозь волос тепло?
Их перевести нет времени совсем и стОит ли .
Отвечаешь.Я твои услышал лишь обрывки слов.
Близко вдруг увидел я зрачки огромных "слив".

Отгадал движенье инстинктивно русой головы.
К шее нежной, ароматной прислонил своё лицо.
Для тебя одной сегодня ласк созвездие открыл
Мне твой стон, что ими сытый ,стал венцом .

И тогда ,дождавшись боли слабой ноготков ,
Взял , вдруг отлучил себя от краешка Земли.
На секунду звук забыл, что удаляются,шагов.
Несуразные слова мои в один сложились крик.