Уходи, уходи... Очень женское, текст песни

Валентина Соль
Уходи, уходи...Я умоляю. Ты порвал мои крылья, видишь?
Я не летаю.
Я совсем не летаю...
Я прощу, я прощу, всё что хочешь.
Но я прошу, ни днём, ни ночью не приходи.
Больше никогда не приходи.

Просто уходи и никогда не возвращайся!
Дай мне шанс всю эту боль забыть!
И на коленях предо мной не кайся...
Я так боюсь, опять тебя простить...

...я так хочу опять тебя простить.

Уходи, уходи, я умоляю. А что дальше будет?
Я не знаю.
Я ничего не знаю.
Я что-то важное внутри себя теряю,
И кажется, что тихо умираю.
Не говори.
Больше ничего не говори...

Просто уходи и никогда не возвращайся!
Дай мне шанс всю эту боль забыть!
И на коленях предо мной не кайся...
Я так боюсь, опять тебя простить...

Но почему же я хочу тебя простить?

...В театре жизни роли мы играем,
Но оправдания, заметь, я не ищу.
Интриги нет - мы оба понимаем,
Что завтра я опять тебя прощу...