Агарофобия

Андрей Никаноров
Боязнь открытого пространства
Агарофобия... Ким Бейсингер права...
До горизонта нет роскошного убранства
Лишь Небо,Солнце, Степь,Ковыль-Трава
Везде открыт врагу,незащищенный
Пытаешься ты поле перейти
Но там-Мираж, там Лес заворожённый
Там Дичь,Ручей,Гриб,Ягода должны тебя спасти.
Но можно и в пустыне затеряться
И гласом вопиющего запеть
Оазисом счастливо упиваться
И землю плодородную беречь.