Косари

Терро
В далёком поле,
От заката до зари,
Пшеницу дружно
Косят косари.
Под взмах косы
Колосья на землю летят
Как будто головы
Оставленных солдат

В этом мире
Гарь и тишина
Как будто по стране
Прошла война.
Как будто в ад
Вдруг превратился рай
И смерть
Свой собирает урожай.

А где-то рядом
Косят косари.
Они как маги
И Хранители Земли.
Их ритуалы
Тайны и просты.
Размах косы.
Конец твоей мечты.

Заснул на перекрёстке
Трёх дорог.
И снилось мне
Что посмеялся Бог.
Не человек я
Тонкий колосок,
А вместо крика
звонкий голосок.

Хочу бежать,
Но убежать нельзя.
Ног больше нет
Их в плен взяла земля.
Всё ближе
И всё ближе косари.
Боюсь не доживу я
До(ШВАХ) ........