Я сегодня должна умереть...

Ариадна Домини
Я сегодня должна умереть...
Ты всё знаешь.Для тебя померкли звуки.
На тебя так больно смотреть,
Как ты с жадностью гладишь мне руки...

Как ты шепчешь,что всё обойдётся.
Не сегодня,нет, в другой раз...
Моё сердце медленней бьётся...
И слёзы бегут из твоих глаз.

Не спешишь ты меня отпустить
В этот вечер в путь неведомый,далёкий.
Лишь одно мне не сможешь простить,
Что оставлю тебя одинокой.

Мы боимся смотреть на часы:
Час разлуки так близок ни кстати.
И я бросила давно на весы
Свою жизнь,как монету на паперть.

Завещаю одно:не грусти!
И слова мои не забывай -пригодится.
А сейчас я прошу ...отпусти
А сейчас нам нужно проститься.