Твоя звезда...

Марина Гуркина
Ты пришёл в этот мир
Под созвездьем Весов.
Мать-Природа так сильно
Ждала этой встречи,
Что покрыла всю землю
Белоснежным ковром
И оставила радугу красок осенних,
Чтобы ты мог увидеть,
Как мир твой прекрасен!

Чтобы ты смог понять,
Как непросто бывает порой
В этом мире -
Небо стянуто серыми тучами.

Чтобы ты смог познать
Мудрость этого мира -
Солнца свет освещает твой путь!

Мир непрост,
Он бывает жесток и коварен,
Но, когда в сердце теплится
Лучик надежды и веры,
И любовью сверкают глаза -
Значит жизнь удалась,
Значит годы идут не напрасно,
Значит их мы не будем считать!