Плен

Ишбулдин Марат
Не живые предметы нас окружили
Они как враги
Нас всех в плен захватили.
Телефоны, модемы, компьютеры
Мы ими как сетью опутаны.
Они нас смешат и пугают
Бывает и раздражают.
Без них мы и жить не сможем
Вот это уже тревожит.
 28.10.11.