Возвращение

Владимир Павлов 4
Вот опять я, Россия, вернулся,
Под ногами родная земля.
От заморского сна вдруг очнулся,
Как я рад снова видеть тебя.

Здравствуй город в котором я вырос,
Здравствуй осень, Сибирь и тайга.
На лицо мне пусть капает сырость,
По щеке прокатилась слеза.

Завтра может я снова уеду,
Вновь Москва, Шереметьево, взлет.
Снова буду бродить я по свету,
Неприкаяный русский поэт.