Холера в сомбреро

Олег Карелин
Модный парень в широком сомбреро
Сел на первом ряду на премьеру,
А сомбреро - не снял...
Дружно зал заорал:
- Ну-ка снял быстро шапку, холера!!!


         29.10.2011 г.