И гитара зазвенит

Анатолий Приморский
1
Скоро солнышко алым подсветит,
Скал вершины огнём опалит!
Снова что-то в душе затрепещет,
Сладко так защемит!

Разведём костёр у быстрой речки,
Где всегда студёная вода.
Разобьём палатки, к нам навстречу
Вдруг слетятся песни у костра!
Разобьём палатки, и душе навстречу
Чувства переплавятся в слова.

Припев.
И гитара зазвенит
Тонкою струною
И в душе расшевелит,
Что ушло на дно!
Будем петь сегодня мы
До утра седого,
Вспоминать хорошее,
А оно светло!

2
И ложиться уже невозможно,
Лучше солнышко выйду встречать
Да к берёзкам зайду белоствольным,
Хочется повидать.

А мои берёзки раскудрились,
Золотом усыпана трава.
Пред зимой-злодейкой обнажились,
Девочек не жалует она.
Пред зимой-злодейкой, видно, обнажились,
Моих девочек не жалует она.

ВНОВЬ гитара зазвенит
Тонкою струною
И в душе расшевелит,
Что ушло на дно!
Будем петь сегодня мы
До утра седого,
Вспоминать хорошее,
А оно светло!
      ____________ 28.10.11