о парне, который чуть не женился на смерти

Энна Сойер
хочу разбудить тебя, камушками долбя стекло.
мне нет и семнадцати, что же на лирику, думаю, понесло.
сегодня мне резали кожу, словно осока, дождевые длинные коллинеарные векторы
оставляя на коже слегка красноватые царапины и следы.
поднималась температура, взрывались на бедре катетеры, бесновались в горле карликовые ежи,
я куталась в псевдоосеннее пальто от взглядов, полных лжи.
мы говорили о всякой ерунде, грели руки в карманах и переходили дорогу на красный свет.
иногда мне кажется, что я сижу одна, ведь оглядываясь назад я обнаруживаю, что вместо тебя туман и смех, а тебя самого нет.