Пропили любовь в кабаках...

Фаустов Александр Викторович
Пропили любовь в кабаках...
Иль где там еще пропивают!?
И с чаркой глубокой в руках
По кладбищу ночью гуляют.

Густая кровища течет
Из чарок бездонных в утробу.
И если башку  рассечет
Вино пропитает дорогу.

А утром, - красивым в себе,
Людская попрячется нечисть
И только в ночном кабаке
Расправит гниющие плечи.