Бог с тобою

Валерия Ласкаржевская
Разорви привычный круг,
Поднимись над суетою
И тогда увидишь вдруг:
Бог с тобою, Бог с тобою.

На исписанном листке,
Между небом и землею,
На истоптанном песке
Бог с тобою, Бог с тобою.

И небесная лазурь,
Переполненная зноем,
И приход нежданных бурь
Убеждают: Бог с тобою. 

Сердце радостью полно,
Свет любви над головою.
Как награда нам дано:
Бог с тобою. Бог со мною…