я так в тебе нуждаюсь

Любимый Лесёнок
я так нуждаюсь в ком то. в ком то, кого можно обнять. в любой момент. просто прижаться к кому либо и сидеть так. молча. никакой суеты. никаких проблем. никакой паники, усталости. забыться.
я так нуждаюсь в ком то, кто всегда будет рядом. от кого я буду потихоньку сходить с ума. с кем можно будет поговорить. о чем угодно.
я так нуждаюсь в ком то, кто никогда тебя не осудит. нуждаюсь в том, кому неважно как ты выглядишь. во что одета. с кем дружишь. где живешь. чем занимаешься.
я так нуждаюсь в ком то, кого никогда не захочется отпустить. и кто никогда не захочет отпустить тебя.
... я так в тебе нуждаюсь...