Мы же... друзья...

Марина Савенко
Говоришь, что тебе очень больно,
Я понимаю, но помочь не могу,
Я и сама с этой болью знакома,
Долгие годы я с нею живу

Помнишь, вчера шел дождь
И казалось, не будет ему конца,
А сегодня на небе солнце
И светит, и слепит глаза

Не говори, что Она не любит,
Просто Она не умеет любить,
Не говори ничего мне о ней,
Я просто, ее не могу судить

Я знаю, ты болен  любовью
Я тоже...сильнее, чем ты...даже
Хотела таблеток купить от нее
Но их, к сожалению, нет в продаже

Утешать я тебя не могу...прости
Правильных слов не подобрать...
Может, устроим ужин, так, без любви
И перестанем в жилетку рыдать

Ты разливай вино в бокалы
Оно согреет, притупит боль
(Ну почему, ты такой незрячий?
Не можешь мою разглядеть любовь )

Что?...Говоришь нам тепло вместе
Конечно, мы же лет сто друзья,
А небо сегодня звездное, вон посмотри,
Сорвалась и падает  вниз звезда...

Не хочешь идти домой?...Я понимаю
Ты оставайся, диван ведь пуст
Знаю, будешь не спать и говорить
Я тоже, вряд ли смогу уснуть

Как у меня дела? ... Страдаю
Да...я безумно его люблю,
Нет...Он ничего не знает, 
Он, погружен в свою, Лю...

Почему ты не видел его ни разу?
Слушай, может, давай уже спать?
Завтра...тяжелый  день...очень...
Мне...нужно рано вставать...