Я смерти напишу письмо - последний самый стих...

Константин Накостик
Я смерти напишу письмо - последний самый стих,
В нём попрошу лишь об одном - чтоб жизни свет утих.
Не мил мне боле белый свет: любовь я потерял,
Друзей, родных у меня нет.
Один я жить устал.
Час смерти настал.

04.11.04