Я прошу тебя - не умирай, умоляю - останься со мно

Константин Накостик
Я прошу тебя - не умирай,
Умоляю - останься со мной.
Без тебя на земле не прожить мне и дня -
Жизнь прекрасна моя лишь с тобой.
Ну, а если оставишь меня -
Знаю, что не смогу больше жить.
Знаю я, что любя лишь тебя,
Никого так не буду любить.