Звезде не верю

Павел Марков 4
  Звезде не верю.

Я поверил призрачной звезде
Что сулила в жизни измененья
Только ночью кругом в голове
Бродят у меня одни сомненья

Не будите, не тревожьте на заре
Я хочу уснуть и не проснуться
Что бы снова к вере и мечте
Как когда-то, в юности, вернутся

Не будите, не вернуть, ненужно
Мне в пути потерянных надеж
Не хочу, обманутым проснуться
От любви забытой, охмелев

Призраком, в тревогах, ожиданьях
Время память шторой затянула
Не будите, не хочу обратно
Что бы память, к прошлому вернула

Мне всего глоток того, что было
То когда я верил и любил
Мир жесток и он своею злобой
Веру и любовь во мне убил

Не желаю  в ненависти жить
Не будите, не тревожьте душу
Не могу я больше вас любить
Не могу я ваши речи слушать

Не будите, не тревожьте на заре
Я хочу уснуть и не проснуться
Я не верю призрачной звезде
Мне обманом ей не улыбнуться…
Павел. Марков.29.10.2011г.Чита.