Я люблю, я хочу быть рядом!..

Константин Накостик
Я люблю, я хочу быть рядом!
Только ты - мне ничего не надо.
Ты нужна мне, ты - солнце моё!
Понимаешь, ты - счастье моё!!!
Твои руки, и губы, и нежный твой взгляд
Словно жизни огонь согревают меня.
Ты - мой ангел, мой светоч,
Ты - вся моя жизнь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Солнце!!!
Прошу - продержись!
Будет всё хорошо,
Ведь не вечны страдания.
Время быстро пройдёт,
И придёт час свидания.