Сижу, молчу - о жизни мечтаю...

Константин Накостик
Сижу, молчу - о ЖИЗНИ мечтаю;
Иду, грущу, и не понимаю:
Лето - деревья листья теряют,
Зима - бутоны цветы набирают.
"Хотим перемен!!!",- кричали мы дружно,
Не осознавая того, что нам нужно -
Мы изменились, но в худшую сторону;
Переделили всё, но не поровну.
Все метаморфозы, что мы проводили
Так ничего и не изменили.
Что было ценно когда-то - забылось,
Как видишь, мы вновь ничего не добились.

12.05.04