Раз, два - Жизнь течёт, словно вода...

Константин Накостик
Раз, два - Жизнь течёт, словно вода.
Три, четыре - про время мы все позабыли.
Пять, шесть - у каждого в жизни свой крест.
Семь, восемь - она придёт и не спросит.
Девять... Ноль - и скажет: "Уходишь со мной..."


23.10.04.