Вновь поднимаясь в небо!

Жолкевич Константин
У    особ,  способных   
Летать  ...  на    стакане,
Есть  способ    особый
Чокнуться  ...    с    богом, 
Панибратски    назвать    его    "Босс",
(Благо,    язык  -  не  камень).

Бей    им
В    лоб  или  по  лбу,
Лижи  вкривь  и  вкось.

Небо    не    глубже    моря, 
Если    оно    "Blue    Label".

Ходить    по    нему    легко, 
Языком    поднимая    волны    ... 
Моря,    пройденного    давно
Вдоль,    поперёк,  по  колено, 
Вновь    поднимаясь    в    небо!
29.10.11.