Прекрасный союз сферы Небес и Святых...

Альбина Голованчикова
    Мои авт. работы "мозаика из бисера"


 Свет Христа

    Зарю встречаю,
    в ней рассвет,
    славлю Христа
    и Его Свет!
    2790. 27.09.2011г.
    Николай Денисенко.