Скоро

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Скоро всё уладится, всё преобразится —
Тучи раздобревшие копят серебро.
Будет запах пирога, мяты и корицы,
Долго будем печь топить, не жалея дров.

До окна узорного сузится пространство,
И оттают вымыслы, оживут в тепле.
Нет ни донкихотства в них и ни донжуанства,
Просто зимним вечером заметает след.

Время еле движется. Напевает вьюга.
Торопиться некуда, да и ни к чему.
Главное, чтоб поняли мы с тобой друг друга.
Остальное ведомо Небу одному.