Ельцин пляшет и смеётся

Сергей Целых
Ельцин пляшет и смеётся,          
И кричит нам из Кремля:
«Если горя не видали-
Голосуйте за меня.

Коль хотите каждый день
Кушать хрен да с перцем
Не дружите с головой,
Голосуйте сердцем.

А хотите затянуть
Пояски потуже
Голосуйте и тогда
Всем вам будет хуже.

Но когда до вас дойдёт,
Как вы тут влетели-
Не скулите и не нойте
Сами так хотели».